2019/05/09

修学旅行2日目

| by:2学年主任
5月8日(水) 2日目 雲一つない快晴の朝でした。ビル影に富士山が見えました。
朝食の風景でした。卓盛りブッフェで食事を摂りました。

5月8日(水) 今日は自主研修でした。チェックアウト手続きの後、次の宿舎への荷物チェックして配送トラックに乗せました。各研修グループごとに出発していきました。

この日は朝から快晴で,近所には赤穂藩四十七士で有名な泉岳寺がありました。

鉄道の起点東京駅や道路の起点日本橋などにも生徒たちの姿が散見されました。

5月8日(水) 夕方再度品川プリンスホテルに集合し、横浜のKAAT神奈川芸術劇場へ移動しました。劇団四季「パリのアメリカ人」を観劇しました。

5月8日(水) 本日の日程をすべて終了し、宿舎へ無事到着しました。明日の予定を掲示板で再確認して部屋に入りました。明日は、ディズニーリゾート研修です。