自家用車による生徒の送迎について

投稿日時: 2021/03/16 Web管理者

(お願い)

この度,柿原保育所跡地が,柿原小学校・認定こども園のために駐車場として整備され,阿波市の御厚意により,本校生徒の送迎時の乗降についても利用させていただけることとなりました。つきましては,令和2年12月25日(金)より,自家用車による生徒の送迎については,次の通りお願いいたします。

1 送迎による自家用車乗降場所は,柿原保育所跡地の駐車場を御利用下さい。
 ・駐車場の御利用は乗降のみとし,駐車は御遠慮下さい。
 ・特に,お迎え時については,お子様と時間を十分に打合せをして,停車時間を短くして下さい。
 ・柿原小学校及び認定こども園の関係者,近隣住民の御迷惑にならないように御利用ください。
 ※ 阿波市及び本校は,柿原保育所跡地の駐車場内において発生した事故等の責任を負いかねますことを御了承ください。

2 阿波高校正門前の東西及び南北の道路は,送迎による駐停車を禁止させていただきます。

自家用車による生徒の送迎について.pdf