ダンス部

2013年1月の記事一覧

ダンス同好会活動紹介です

チャレンジとくしま芸術祭2013に参加しました

ダンス同好会の2年生のメンバー5人がパフォーマンス部門にエントリーし、      1月26日(土)グループ名『GTY』として出場しました。
  1年生の部員も応援する中、持ち前の明るさと笑顔で観客席を魅了し、楽しいダンスパフォーマンスができました。
  これからも、いろいろなことにチャレンジして、ダンスをもっと上手に踊れるようにがんばりたいと思います。

ダンス同好会活動紹介です

チャレンジとくしま芸術祭2013に参加しました

ダンス同好会の2年生のメンバー5人が パフォーマンス部門 にエントリーし、1月26日(土)グループ名 『GTY』 として出場しました。
1年生の部員も応援する中、持ち前の 明るさと笑顔で 観客席を魅了し、楽しいダンスパフォーマンスができました。
これからも、いろいろなことに チャレンジ して、ダンスをもっと上手に踊れるようにがんばりたいと思います。